Aktuell online | Es sind 89 Mitglieder gerade online - davon 31 Frauen [Alle anzeigen] |
|
|
mollyLove - Forum |
|
Von Chuxxxxxxx 128 Beiträge bisher bisher |
Wer...
...das liest, ist doof.
Pardon. Ich habe gerade spontan explodierende Unterforderung während ich darauf warte, dass mein Sauerkraut in Topf, nicht im Kopf (!), gar und genießbar wird.
|
17.08.2016 um 18:33 |
Profil Email Antworten |
Von Klaxxxxxxx 88 Beiträge bisher bisher |
re: Wer...
Ich auch net ...........
|
17.08.2016 um 19:50 |
Profil Email Antworten |
Von Chuxxxxxxx 128 Beiträge bisher bisher |
re: Wer...
Ich hatte Kartoffelpürree und Kasseler mit lecker Sauce dazu gemacht. Was gab / gibt es denn bei Dir?
|
17.08.2016 um 20:47 |
Profil Email Antworten |
Von Chuxxxxxxx 128 Beiträge bisher bisher |
re: Wer...
Ja, das kenne ich sogar sehr gut. Das ist, glaube ich, wenn man zu lang mit großem Hunger wartet bis man isst.
|
17.08.2016 um 21:15 |
Profil Email Antworten |
Von Earxxxxxx 6 Beiträge bisher bisher |
re: Wer...
... na, 'dämlich' bist Du garantiert - schließlich bist Du doch eine Dame, oder?!
Und ob 'doof' wirklich aus dem Niederländischen kommt? Würde eher vermuten, daß es Mittelhochdeutsch ist und sich im Niederländischen so erhalten hat. Im Rheinischen 'Platt' gibt es das Wort 'doof' im Sinne von 'taub' ja schließlich auch noch ('doofe Nuss' etc.). Ich lass mich aber gerne belehren - nur zu!!
|
13.10.2016 um 17:31 |
Profil Email Antworten |
Von Schxxxxxxxxxx 4 Beiträge bisher bisher |
re: Wer...
pühü...... bin aber auch nicht doof...
hoffe bei euch hat es geschmeckt....
will auch Sauerkraut... oder doch ne Kohlroulade????
Immer diese Entscheidungen...
|
13.10.2016 um 17:38 |
Profil Email Antworten |
Von Hokxxxxx 103 Beiträge bisher bisher |
re: Wer...
Sauerkraut ist nicht meines, aber ich mag
Sauerkraut Toast.
Sauerkraut mit Weißwein marinieren und 30 Minuten bis 1 Stunde stehen lassen.
(Besser über Nacht)
Backblech mit Backpapier auslegen,
Toastbrote darauf verteilen
Sauerkraut gut ausdrücken und auf den Toast legen
darauf eine Scheibe Ananas
darauf eine dünne Scheibe Blauschimmel Käse
(Gorgonzola)
ca. 10 Minuten in das Backrohr bei ca. 200° C
Last es Euch schmecken!
|
15.10.2016 um 12:54 |
Profil Email Antworten |
Von Hokxxxxx 103 Beiträge bisher bisher |
re: Wer...
DUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ich sag das Wort jetzt nicht sonst bist wieder beleidigt!
|
21.10.2016 um 18:20 |
Profil Email Antworten |
>> Auf dieses Thema antworten <<
|
|
|