mollyLove - Dating mit starken Persönlichkeiten
 mollyLove
» Was ist mollyLove?
» Was bietet mollyLove?
 Login
Nickname:
Passwort:
Login merken
  • Login ohne Cookies
  • Passwort vergessen?
  • Kostenlos anmelden!
  •  Aktuell online
    Es sind 86 Mitglieder gerade online - davon 18 Frauen [Alle anzeigen]
     Zufallsmitglieder
    SanduhrMuc
    SanduhrMuc (54)weiblich


     User online
     mollyLove - Forum
    Wähle Forum: 
      « vorheriges Thema | nächstes Thema »

    Thema: Kochen


    << Übersicht        Beitrag hinzufügenAntworten
      Seite 1 / 3       nächste Seite » wechsle zu
    Von annxxxx
    32 Beiträge bisher bisher

    re: Kochen

    Tolles Thema! Ich benutze für die meisten Sachen meine große, tiefe und schwere "Bräter Pfanne" mit Spezial Beschichtung. Für Nudeln, Gemüse und Co besagte Edelstahl Töpfe mit dem Restwärme Boden und Glasdeckel. Hähnchen braten und Auflauf im Pyrex Glasbräter und für Dinge wie Pulled Beef usw hab ich einen Slow Cooker LG Anni

    23.09.2023 um 9:46 Profil Email Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
    Von annxxxx
    32 Beiträge bisher bisher

    re: Kochen

    Die Beschichtung hält sehr gut, seit 2 Jahren fast täglich im Einsatz und immer noch alles tiptop!

    23.09.2023 um 16:42 Profil Email Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
    Von Sinxxxxxx
    223 Beiträge bisher bisher

    re: Kochen

    Für alle paar Monate einmal einen Rinderbraten benutze ich meinen geerbte Silittopf. Der ist so schwer mit einer Hand kann man den nicht hochheben. Wenn ich mal nicht mehr bin bekommt den meine Tochter. Er sieht noch wie neu aus. Irgendwie gab es wohl vor 40 Jahren so alt ist der Topf, noch so gute Qualität. Ich habe einen Herd der ist so ähnlich wie ein Induktionsherd. Er funktioniert nur mit Töpfen die einen bestimmten Metallanteil haben. Die Herdplatten gehen ohne Topf nicht an und wenn ich den Topf wegnehmen schaltet sich die benutzte Platte aus. Sehr kindersicher bzw sicher wenn man sehr vergesslich ist.Zum sonstigen Kochen habe ich Edelstahltöpfe. Kupfertöpfe hatte ich auch schon aber ich habe keinen Vorteil beim kochen bemerkt dafür einen riesen Nachteil mein putzen. Diese Töpfe waren immer fleckig. Ich wußte damals noch nicht das Kupfertöpfe mit Ketchup glänzend werden. Da waren sie aber schon entsorgt.jetzt kann ich nur noch die Kupferbackformen damit polieren. Ich bin mit meinen Töpfen zufrieden. Für die paarmal die ich noch koche reichen die völlig aus.Ausserdem ist doch am wichtigsten was in den Töpfen ist und da würde ich sehr gerne mal bei dem Ein oder Anderen probieren wollen oder gleich mal mit essen. Also gutes Gelingen und vor allem guten Appetit!

    12.10.2023 um 20:31 Profil Email Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
      Seite 1 / 3       nächste Seite » wechsle zu

    >> Auf dieses Thema antworten <<


     Wähle Forum: 
    << Übersicht  |  Nach oben
    [ Home ] [ Kontakte ] [ Partnersuche ] [ AGB ] [ Datenschutz ][ Impressum ] [ Nach oben ]
    Copyright © 2007-2024 deeLINE® GmbH. mollyLOVE™ ist eine Schutzmarke der Firma deeLINE®. Alle Inhalte dieser Webseite sind rechtlich geschützt.