Bei Eintöpfe Braten usw nutze ich den Multikocher , da brennt nichts an und spart Strom.
Dann habe ich noch einen Airfryer und nutze es für Kurzgebratenes oder aufbacken.
Ansonsten normalen Herd und normale Töpfe
Tolles Thema!
Ich benutze für die meisten
Sachen meine große, tiefe
und schwere "Bräter Pfanne" mit
Spezial Beschichtung.
Für Nudeln, Gemüse und Co besagte
Edelstahl Töpfe mit dem Restwärme
Boden und Glasdeckel.
Hähnchen braten und Auflauf im
Pyrex Glasbräter und für Dinge
wie Pulled Beef usw hab ich einen
Slow Cooker
LG
Anni
Die guten alten Töpfe von Mama sind bei mir noch im Gebrauch. Ich zaubere damit leckeres Essen auf den Tisch, da hat sich noch keiner beschwert.
Diese verteuerten Kochtöpfe von Aldi und so brauche ich nicht.
Und überhaupt: wer kocht denn noch auf dem Lagerfeuer? Spinnst du?