mollyLove - Dating mit starken Persönlichkeiten
 mollyLove
» Was ist mollyLove?
» Was bietet mollyLove?
 Login
Nickname:
Passwort:
Login merken

Login/Registrierung: Wir posten NICHTS auf deine Pinnwand!

  • Login ohne Cookies
  • Passwort vergessen?
  • Kostenlos anmelden!
  •  Aktuell online
    Es sind 163 Mitglieder gerade online - davon 47 Frauen [Alle anzeigen]
     Zufallsmitglieder
    humor
    humor (52)weiblich


    mausibaerschen
    mausibaerschen (30)weiblich


     User online
     mollyLove - Forum
    Wähle Forum: 
      « vorheriges Thema | nächstes Thema »

    Thema: Grillen, brutzeln, BBQ


    << Übersicht        Beitrag hinzufügenAntworten
      Seite 1 / 2       nächste Seite » wechsle zu
    Von Chuxxxxxxx
    137 Beiträge bisher bisher

    Grillen, brutzeln, BBQ

    Eventuell gab es solch eine Thematik schon einmal. Ich konnte meinen Gedankenzug jedoch mit der Suchfunktion auf Anhieb nicht finden. Also lege ich mal einst, zweist, dreist los! Das Wetter wird unignorierbar sonniger, das Grillfleisch wird einem in den Geschäften provokativ unter die Nase und fast schon in die Nase gerieben. Es ist geradezu unausweichlich! Ich möchte gar nicht speziell darauf eingehen, was ihr generell an Fleisch oder Gemüse etc. auf den Grill legt, (das könnt ihr bei Bedarf natürlich auch gern, aber) ich glaube, so etwas gab es hier bereits. Mir ginge es eher darum, was bei euch ein Muss beim Grillen wäre? Also geht es euch wirklich hauptsächlich um das Fleisch? Bei uns spielen zum Beispiel auch die Beilagen, wie Salat, Brot, Saucen etc. keine unwichtige Rolle. Da ich wirklich gern und gut Speisen zubereite, plus dies bzgl. natürlich auch kreativ herumprobiere(n mag), fände ich es ebenso interessant, ob ihr quasi (geheime) Lieblingsmarinaden /-rezepte habt; also macht ihr manches selbst? Was mariniert ihr? Macht ihr Saucen selbst? Oder das Brot, Brötchen, Baguette dazu? Was kommt bei euch dann unbedingt beim Grillen auf den (Garten)Tisch? Wofür werdet ich von Familie und Freunden gelobt? Würdet ihr gern eure Tipps und Tricks hier teilen? Ich würde mich freuen. .Beiläufige Anmerkung An alle, die sicht angesprochen fühlen (sollen), versucht bitte hierbei positiv (neutral) zu bleiben und, warum auch immer es wieder passieren mag, dem Stimulus zu widerstehen in diesem Thema öffentlich . Ich bedanke mich zutiefst im Voraus; sehr liebensgewürzig!

    28.05.2016 um 19:26 Profil Email Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
    Von Lavxxxxx
    17 Beiträge bisher bisher

    re: Grillen, brutzeln, BBQ

    Banane anritzen....ein Riegel Kinderschokolade reindrücken...etwas Honig drüber...in den Kugelgrill bis sie braun ist....hmmmm sehr leckerer Nachtisch

    29.05.2016 um 8:20 Profil Email Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
    Abgemeldet!!!
    bisher

    re: Grillen, brutzeln, BBQ

    beim grillen geht gr nix ohne saucen. ich mache da immer eine schnittlauchsauce,honig-senfsauce und knoblauchsauce. und dann kommt nich die ketchup zwiebelsauce. fleisch verwenden wir meist hühnchen,bauchfleisch und rippchen und die gute alte bratwurst. das fleisch marinieren wir mit knoblauch,salz,pfeffer,curry,rosmarin und paparika. gemüse: kartoffeln,zucchini und paprika. salate gibt es: tomatensalat mit viel zwiebel und kernöl rahmgurken mit kartoffeln. und grünen salat.

    29.05.2016 um 10:26 Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
    Von Einxxxxxxxxxxx
    1 Beiträge bisher bisher

    re: Grillen, brutzeln, BBQ

    Ich warte den Ganzen Winter auf die Grillsaison. Ok, ich schmeiße auch im Winter schon mal den Smoker an. Ich bin ein leidenschaftlicher Smokerfan und bevorzuge das Niederthemperatur grillen mit zarten Raucharoma. Das drum herum wird dabei von der Küchenmaschine Nummer eins unterstürzt. Was meint Ihr? Na klar den Thermomix. Auch wenn Nichtwisser meinen er kann nur Soßen und matchige Suppen machen...lach.Ich gare neben dem Grillen meine Saisongemüse wie momentan natürlich Spargel drin. Auerdem werden alle zum grillen beötigte Saucen und Dips darin frisch und ohne Chemie zubereitet. Wenn sich jemand für Tips rund ums Grillen, Smoken oder auch für den TM interessieren leiste ich gerne Hilfestellung. Allen einen schönen Sonntag wünscht

    29.05.2016 um 11:35 Profil Email Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
    Von Chuxxxxxxx
    137 Beiträge bisher bisher

    re: Grillen, brutzeln, BBQ

    Wäre es dreist nach dem Reissalat Rezept zu fragen?

    29.05.2016 um 19:21 Profil Email Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
    Von Chuxxxxxxx
    137 Beiträge bisher bisher

    re: Grillen, brutzeln, BBQ

    Das klingt sehr einfach. Zutaten, welche man leicht überall erhält. Danke! Und das mit den Mandarinen kommt wirklich gut an? Ich bin nämlich i.d.R. nicht so ein Fan vom Obst mit Herzhaftem Vermischen (Ausnahmen bestätigen natürlich die Regel!). Du hast mich aber neugierig gemacht. Bin gespannt.

    29.05.2016 um 19:41 Profil Email Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
    Von Chuxxxxxxx
    137 Beiträge bisher bisher

    re: Grillen, brutzeln, BBQ

    Nein, bisher nicht. Sie sehen aber, laut Google, gut aus. Mein Vater steht auf jegliche Art von Würste (Pfui, hört sich das ungewollt schmutzig an). Die wären sicher total was für ihn. Bekomme ich sie "nur" beim Metzger oder wo kaufst Du sie ein?

    29.05.2016 um 22:49 Profil Email Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
      Seite 1 / 2       nächste Seite » wechsle zu

    >> Auf dieses Thema antworten <<

     Wähle Forum: 
    << Übersicht  |  Nach oben
    [ Home ] [ Weiterempfehlen ] [ Kontakte ] [ Schreibe uns ] [ Mobile Version ] [ AGB ] [ Datenschutz ][ Impressum ] [ Nach oben ]
    Copyright © 2007-2021 deeLINE® GmbH. mollyLOVE™ ist eine Schutzmarke der Firma deeLINE®. Alle Inhalte dieser Webseite sind rechtlich geschützt.